Новости

Александр Костромин: «Хочу показать себя в команде с высокими амбициями»


Новичок Мини-футбольного клуба «Норильский никель» Александр Костромин поделился о приеме в новой команде и рассказал о готовности к серьезной конкуренции.


Александр Костромин, вратарь МФК «Норильский никель»:

— Команда приняла отлично. С некоторыми пересекались в разные времена в разных коллективах. В этом плане все отлично, мне комфортно в «Норникеле».

Что для тебя переход в «Норильский никель»?

— Во-первых, хочу показать себя, проверить свои силы в команде с высокими амбициями. Уверен, что смогу помочь новому клубу который борется за лидирующие места. Здесь собраны игроки топ уровня с огромным опытом, которые завоевали множество медалей и титулов. Поэтому для меня переход в «Норильский никель» — это уникальная возможность расти и получать бесценные навыки.

Насколько ты готов к конкуренции?

— Конкуренция очень важна для развития вратарей. Все хотят получать игровое время, и для этого придется стараться на тренировках. Сейчас в нашем чемпионате проходят спаренные игры. В связи с этим, на вратарей ложится большая нагрузка, как физическая так и эмоциональная. Да, и от травм никто не застрахован. Мы — одна команда, поэтому будем помогать друг другу развиваться и делать общее дело.