Новости

Терпим поражение в дополнительное время

Счет на десятой минуте открыл Сергей Сорокин. Восемь минут спустя быструю атаку черно-белых завершил Егор Иванов. Под занавес первого тайма гости сумели отыграть один мяч — Павел Сучилин неотразимо пробил под перекладину ворот Дмитрия Путилова после изящной передачи Дмитрия Матицына.

На 31-й минуте Егор Иванов протолкнул мяч в сетку, восстановив преимущество в два гола. За шесть минут до финального свистка «Синара» получила право на десятиметровый, но Валерий Демин угодил в штангу. Евгений Куксевич бросил в бой пятого полевого игрока, чем в итоге перевел встречу в овертайм. Сначала Руслан Кудзиев замкнул прострел партнера, а затем Дарлан оказался первым на добивании, восстановив равенство на табло.

Первый дополнительный тайм голов не принес. Норильчане были очень близки ко взятию ворот, однако фортуна была не на стороне подопечных Евгения Куксевича. Удары игроков заполярного клуба несколько раз попадали в штангу, а также спасал Дмитрий Путилов. Во втором тайме хозяева воспользовались первым реальным шансом — Антон Соколов реализовал дабл-пенальти. «Норильский никель» пошел ва-банк, но на сей раз неудачно. Итог — 4:3, победа «Синары» в дополнительное время.