Новости

Анисимов вернулся в «Норникель»

Никита Анисимов вновь стал игроком Мини-футбольного клуба «Норильский никель». Воспитанник заполярного мини-футбола вернулся в родную команду. Никита будет выступать под 5-м номером. Контракт заключен на три сезона.

Напомним, Анисимов в середине сезона 2016/2017 гг. перешел из «Норникеля» в «Сибиряк» на полтора года, после чего два сезона отыграл в кемеровской команде «Корпорация-АСИ».

Никита Анисимов, игрок МФК «Норильский никель»:

— Евгений Алексеевич звал в команду еще в прошлом году, но я в силу разных обстоятельств не покинул «Корпорацию-Аси». Сейчас же все сложилось, и я вновь в «Норникеле». Конечно, мне приятно вернуться в родной Клуб. Меня здесь воспитали, в меня всегда верили и доверяли. Очень хотел вновь оказаться в «Норильском никеле». Не один раз мы с папой обсуждали мое возвращение. Соскучился по норильским болельщикам, по их горячему приему. Приятно будет вновь оказаться в Норильске, и конечно, Дудинке. Я там родился поэтому Заполярье у меня глубоко в сердце. Мы обязаны порадовать болельщиков и привезти долгожданный Кубок в Норильск.