Новости

«Газпром» — «Норникель». Пресс-конференция по итогам первого матча 1-го тура

Главный тренер МФК «Норильский никель» Евгений Куксевич и его подопечный Максим Волынюк подвели итоги первого матча против «Газпром-Югры» в 1-м туре Париматч-Суперлиги (3:3).

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:
— Я доволен рисунком игры, тем как мы тактико-техническо действовали, было напряжение, хорошо передвигались, порой контролировали ход игры, дважды вели в счете. Но нам не хватило терпения. Мы ведем, мы должны очень строго обороняться, должны внимательно контролировать мяч.

Максим Волынюк, игрок МФК «Норильский никель»:
— Игра получилась упорная, никто не хотел проигрывать. Недавно играли финал, в связи с этим сейчас немного опустошены и эмоций не хватило, поэтому были ошибки и физически нужно было за 3 дня где-то силы найти. Но были в равных условиях с «Газпромом», поэтому и результат — ничья.

Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Тяжело сегодня складывалась игра, после кубка мало времени прошло, психологическое состояние было не очень хорошее. Начало игры нам не удалось, но в игре мы уже разыгрались, стали моменты появляться и во втором тайме нашли игровой ритм, который в итоге нам позволил забить два гола, но к сожалению концовка не получилась. Нам эта победа очень нужна была в моральном плане, но ничего не сделаешь, готовимся к завтрашней игре.

Николай Шистеров, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— Игра поделилась на два разных тайма: в первом тайме нам не хватало эмоций и сил. Во втором тайме мы нашли в себе силы, добавили, сумели повести в счете. Опять же в концовке не хватило концентрации, внимания, чтобы удержать преимуществ. В целом, считаю результат — закономерен.

Пресс-служба МФК «Газпром-Югра»