Новости

Николай Балашов о старте в Кубке России

Вратарь Мини-футбольного клуба «Норильский никель» Николай Балашов рассказал почему пропустил ряд игр, и выразил своё мнение относительно предстоящих матчей в Кубке России. Напоминаем, норильчане стартуют на стадии 1/8 финала турнира с московским «Спартаком». Игры пройдут 3 и 4 октября на паркете СК «Кунцево».

Николай Балашов, вратарь МФК «Норильский никель»:

Почему ты не принимал участия в последних матчах, и когда ждать твоего выхода на паркет?

  • Я не принимал участия из-за травмы. Был надрыв мышцы. Сейчас уже все хорошо, наш медицинский штаб делает все, чтобы в ближайшее время вернуть меня в строй. Поэтому скоро буду на паркете. Соскучился по играм.

С какими эмоциями команда вступает в новый розыгрыш Кубка России?

  • Мы вступаем с самыми положительными эмоциями и с боевым настроем. То что мы стали обладателями Кубка России, только придаст уверености и сил в предстоящих матчах.

Насколько знаком предстоящий соперник? Что можешь сказать об игре «Спартака»?

  • Ребята повторно собрались в этом сезоне после перерыва, пришли новые игроки. Сейчас начинают только сыгрываться, поэтому чего от них ожидать я не знаю. Тем не менее, ни в коем случае нельзя расслабляться и недооценивать соперника. «Спартак» — хорошая команда, есть ребята, которые играли в Суперлиге и у них есть колоссальный опыт. Я уверен, «Спартак» будет играть с большим желанием и самоотдачей.