Новости

«Спартак» — «Норникель». Пресс-конференция после первой игры

Наставник «Норильского никеля» Евгений Куксевич подвел итоги первой встречи со «Спартаком» в 1/8 финала Кубка России (6:0). 

Понятно, что уровень команд серьезно отличается, но как мотивировали команду на сегодняшнюю игру, какие задачи ставили перед ребятами, довольны ли итогом встречи?

— Мотивация простая: мы уже один раз проходили подобное, когда на выезде играли с командой Париматч — Высшей лиги и не смогли ее пройти. Это случилось в первый год моей работы, поэтому отсюда и самая основная причина нашей мотивации сегодня. Такое случалось, причем неоднократно, это первое. Второе — наш немного усеченный состав, ряд наших лидеров сегодня не играл по разным причинам, поэтому нужна была собранность от тех людей, которые являются их дублерами. Это был их шанс проявить себя, показать свою надежность, доказать, что они все понимают и умеют. Ну и третье — никто не отменял необходимость проходить дальше, завоевывать кубок, и премиальные. 

Какой план на завтрашнюю игру?

— На завтра будем планировать чуть позже, все зависит от того, сколько человек у нас останется в строю. Сегодня по ходу матча у нас выбыли еще два игрока — Орлов и Алибеков. Продумаем тактику и стратегию, чтобы хватило сил. 

Источник: пресс-служба МФК «Спартак»