Новости

«Ухта» — «Норникель». Пресс-конференция по итогам первого матча

Главный тренер МФК «Норильский никеля» Евгений Куксевич и игрок норильской команды Максим Волынюк прокомментировали победу в первом матче против «Ухты» в 7-м туре Париматч-Суперлиги (4:2).


Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Мы в первом тайме сыграли неуверенно, потому что была нестабильность. Команда была уверена, что ведет игру и забивает свои голы. Потом мы позволили себе в определенных моментах расслабленность. Я это называю недоконцентрацией. Мастеровитую команду должна отличать стабильность, которая не позволяет себе расслабленность. Второй тайм был другим. Мы не допускали нелепых ошибок в обороне и атаке. Вся команда работала друг за друга, пахали каждую секунду, поэтому добились результата. Во втором тайме мы смогли перестроиться и добиться результата. Поздравляю нашу команду с победой.


Максим Волынюк, игрок МФК «Норильский Никель»:

— Рад, что мы добились победы. Игра была упорная и никто не хотел проигрывать. Первый тайм был тяжелый. Мы пропустили нелепый гол и была недоконцентрация. Наша команда умеет собираться и не опускать руки. Мы вышли с полной концентрацией, поэтому за все воздалось. Недавно переболел коронавирусом. Тренировался после выздоровления с командой пару дней. Готов пока что на 70%. Было тяжеловато. Дыхание сбивалось быстро и физически чувствовал усталость. Нужно набрать физическую форму и все получится.