Новости

«Синара» — «Норникель». Послематчевые комментарии

Главный тренер «Норильского никеля» Евгений Куксевич и игрок норильчан Дарлан прокомментировали поражение от «Синары» по итогам двух четвертьфинальных встреч Кубка России (5:4, 3:7).

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Мы сегодня допустили больше ошибок, чем соперник, поэтому, считаю, что результат закономерный. Все, что мы разбирали, стандартные положения в том числе, с тем и не справились. Накал, что в первом тайме, что во втором был очень хороший, но вот психология оказалась у нас нестабильной — мы начали слишком эмоционально воспринимать ситуацию на площадке, из-за этого набрали очень много фолов, что в итоге и сказалось на игре. Сожалею, что не прошли дальше. Видно, что команда билась и хотела пройти, но не смогли.

Дарлан, игрок МФК «Норильский никель»:

— Конечно, хороших эмоций не бывает, когда ты проигрываешь. Нельзя строго судить нашу команду, мы выложились полностью и сделали все, чтобы перевернуть ситуацию. Бывают такие игры, когда у тебя много голевых моментов, но вот реализовывать их не получается. Что и было с нами. В итоге перешли на игру «пять на четыре» — выпустили пятого полевого, попытались хоть как-то перевернуть игру и сделать тот счет, который бы позволил перевести матч в овертайм. Но, к сожалению, не получилось — победа осталась за «Синарой». Да, этот турнир был для нас очень важен, но нас из него выбили, теперь сфокусируемся на Париматч — Суперлиге.