Новости

Поздравление Павла Белкина с Новым годом!


Уважаемые любители футбола, норильчане, болельщики МФК «Норильский никель»!


Уходящий 2020-й год надолго останется в нашей памяти. Для каждого из нас он запомнится своими уникальными событиями — положительными и не очень. Для нашего же Клуба 2020 год — особенный. Мы впервые в своей истории завоевали Кубок России. Принесли радость болельщикам открытием новой домашней современной арены. Да, первые матчи в спорт-холле «Айка» прошли без зрителей и воочию насладиться всей красотой спорткомплекса в полной мере не получилось. Однако, мы все надеемся, что в следующем году ситуация с пандемией улучшится и уровень заболевания пойдёт на спад. Поверьте, наша команда очень соскучилась по болельщикам, и жаждет игр с забитыми до полна трибунами в Норильске, чтобы как в прежние времена вместе радоваться победам и разделять горечь поражений.


Искренне благодарим всех за преданность, поддержку и веру в нашу команду на протяжении этого непростого года. Мы старались отблагодарить вас за это зрелищной игрой и успешными результатами. Обещаю, продолжим приносить положительные эмоции и в 2021-м году. Верю, вместе сможем достичь поставленных целей.


Друзья, желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия и удачи. Надеемся, что 2021 год станет еще одной успешной вехой в нашей истории и принесет множество незабываемых впечатлений и значимых побед!