Новости

Младшие юноши проиграли стартовую игру

Газпром-ЮГРА – Норильский никель 3:1 (1:0)

Голы: Яковлев 14, Сергеев  26, Яковлев 39  — Капинус 35

Иван Тузюк, игрок МФК «Газпром-ЮГРА U-16»

— Игра далась сегодня тяжело, первая игра в таком турнире для нас. Конечно, у нас не все получилось, но были и моменты, которые мы реализовали и довели дело до победы.

Андрей Спичак, тренер МФК «Газпром-ЮГРА U-16»

— Задача у «Газпрома-ЮГРЫ» всегда одна – быть выше и сильнее. Что касается детского сектора, конечно нам хотелось бы попасть в «Финал Четырех» и такие задачи мы с ребятами поставили. Но оговорюсь, это детско-юношеский футбол, он не предсказуем. Сегодня мы может выступить здорово, а завтра не совсем. Первая задача – это учиться хорошему футболу и быть как можно выше. 

Артем Маринин, игрок МФК «Норильский никель U-16»

— Хороший соперник сегодня был, показал себя достойно. Мы будет трудится дальше, чтобы прогрессировать. На этом матче ничего не заканчивается, впереди еще много игр, будем добиваться положительных результатов.

Александр Соколов, тренер МФК «Норильский никель U-16»

— В юношеском футболе очень важный компонент это эмоции, желание, самоотдача. Пока того футбола, который мы хотим видеть пока еще нет. Но наверно это и хорошо, иначе нам не нужно было бы дальше работать. Ребята стараются, учатся. Наша задача сейчас понимать, что мы хотим от них добиться, правильно все им объяснять. Та работа, которая сейчас проводится в «Норильском Никеле» позволяет нам говорить о том, что в будущее мы смотрим с оптимизмом. Мы умеем делать выводы из своих поражений, это нам позволит расти. Сегодня все по делу. Мы проиграли.