Новости

Лео: «Хотим вернуться домой с чувством выполненного долга»

Заполярный бразилец с казахстанским гражданством Лео поделился своими мыслями о предстоящих квалификационных матчах Чемпионата Европы по мини-футболу. 29 января Лео и сборная Казахстана встретятся с израильтянами. В этой группе 9-го декабря уже были сыграны первые матчи. Белорусы победили сборную Израиля со счетом 3:0, а казахстанцы оказались сильнее венгров — 5:0.



Лео, игрок МФК «Норильский никель» и сборной Казахстана:

— Я поехал на сборы в Казахстан в хорошем расположении духа. У нас в сборной отличный микроклимат, рабочая атмосфера. Все настроены на матчи отборочного этапа Чемпионата Европы самым серьезным образом. Постараемся оправдать то доверие, которое лежит на нас. Мы все-таки защищаем цвета этой страны.

Спрашивают ли тебя о «Норильском никеле»?

— Естественно, многие спрашивают почему я перешел в «Норильский никель». Просят рассказать. Я всегда оставляю самый лучший отзыв. Рассказываю какая прекрасная структура, организация работы на самом высоком уровне, отличные условия и перспективы развития. Как администрация клуба, так и тренерский штаб всегда помогает и идут на встречу любому игроку команды. У нас большое будущее.

Какие прогнозы на предстоящие игры, впереди Израиль.

— Против сборной Израиля будет непросто. Так как они доставили немало забот белорусской команде, которая известна всем как довольно сильная сборная. Едем туда с чувством уважения сопернику с самым серьезным настроем. В то же время помним, что наша цель — победа. Хотим вернуться домой с чувством выполненного долга.