Новости

«Динамо Самара» — «Норникель». Комментарии после второй встречи

Пресс-конференция по итогам второго матча 13-го тура Париматч-Суперлиги между командами «Динамо Самара» и «Норильский никель» (1:2)

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Если вчера мы много прессинговали, то сегодня провели встречу, играя строго от обороны. И такая тактика привела нас к успеху. Наши футболисты грамотно действовали в обороне, при этом часто и остро контратаковали, создавая голевые моменты, два из которых воплотили в голы. Благодарен за этот содержательный и сверх напряжённый матч сопернику и хочу пожелать тренерскому штабу «Динамо Самары», который совсем недавно приступил к работе, качественной, результативной игры и удачи.

Сергей Орлов, игрок МФК «Норильский никель»:

— Матч получился сложным. Вчера наша команда провела не лучший свой матч. Пропустили в свои ворота много голов. И сегодня вышли на площадку с единственной мыслью — любой ценой вырвать победу. Хорошо, что это у нас получилось. Спасибо динамовцам, которые весь матч провели активно, постоянно атаковали, владели игровой инициативой, но мы сумели в контратаках дважды огорчить вратаря «Динамо Самары» Родиона Залалетдинова. Произошло это не без доли везения. Нам повезло сегодня, а хозяевам тура – вчера.