Новости

Игрок МФК «Норильский никель»Родригиньо. Мнение о туре

. Родриго, ты в этом сезоне набрал хороший ход, находишься в числе лидеров команды по забитым голам и голевым передачам.

— Всему нужно время. По мере того, как я играл в российской Суперлиге, постепенно изучал соперников. В это время проходила моя адаптация к реалиям российского мини-футбола. Ну и, естественно, к этому результату, который вы озвучили, я бы еще добавил регулярные тренировки и постоянное самосовершенствование. Все это необходимо было для повышения показателей и улучшения спортивных результатов. Сейчас все идет по плану, и я доволен.

Впереди нас ждут непростые игры с «Торпедо». В прошлом сезоне эта команда доставила немало хлопот в Кубке России. В этом сезоне они неплохо противоборствовали нашему клубу в регулярном этапе Чемпионата. Чего ждать болельщикам?

— «Торпедо» — это очень хорошо подготовленная команда, где собраны игроки, показывающие качественный футбол. Наше противостояние с ними как и в том сезоне, так и в этом было упорным и интересным. Несомненно, болельщиков ждут две игры, которые пройдут на высоком уровне. Ждем с нетерпением начала этих матчей.

В этом сезоне в Норильске наша команда уже проводила игры с болельщиками. Какие ты испытывал эмоции, находясь на паркете, под рёвом трибун?

— Я очень рад, что теперь у наших дорогих болельщиков есть возможность прийти в спортивный комплекс и поддержать нас с трибун. Они — наш шестой игрок, вклад которого очень важен для нас, ведь мы всегда чувствуем их горячую поддержку. Пользуясь случаем, хочется пригласить всех на ближайшие игры. Мы по вам скучали, и теперь каждая домашняя игра для нас — праздник.