Новости

Данил Кутузов сыграл 100 матчей за «Норильский никель»!

Капитан Мини-футбольного клуба «Норильский никель» Данил Кутузов провел 100 игр за заполярную команду. В «Норникеле» Данил выступает четвертый сезон, и за это время забил 32 гола и выполнил 16 голевых передач. 

Поздравляем с таким достижением! Абсолютно заслуженно, что именно ты сейчас являешься капитаном заполярной команды. Какие эмоции ты испытал, когда узнал, что в твоем активе уже 100 матчей за «Норильский никель»? 

— Новость про отметку в 100 матчей за «Норильский никель» для меня стала настоящей неожиданностью. Надо же как быстро летит время. Помнится только-только перешел в Норильск, а сейчас уже четвертый сезон здесь играю. Эмоции, конечно, самые положительные. Для меня важно продолжать играть, приносить пользу в каждой игре, а не ставить галочки напротив сыгранной встречи. 

100 матчей — это не мало. Чем для тебя за это время стал «Норильский никель»? 

— «Норильский никель» за эти четыре года стал для меня уже родным. Очень приятно работать в профессиональном клубе, где каждый знает своё дело. Благодарю болельщиков за теплое отношение ко мне. В ответ обещаю, что буду всегда и полностью отдаваться на паркете в каждом матче. Важно быть единым целым, особенно сейчас, когда наконец-то начали пускать болельщиков на трибуны. 

Стремишься ли ты за статистикой или для тебя важно другое? 

— На самом деле цифры и статистика для меня не важны. Главное к чему я стремлюсь — это быть полезным в своей команде и радовать успехами наших болельщиков.

В матче с «Торпедо» Данил разменял вторую сотню, и получил от рук Генерального директора Мини-футбольного клуба «Норильский никель» Павла Александровича Белкина памятную футболку с цифрой 100.