Новости

Заполярные студенты вновь сыграют в финале Бронзовой лиги

25 сентября в Бронзовой лиге были сыграны первые матчи плей-офф. Заполярная команда под руководством Наила Гусейнова и Николая Осина одержали победу в полуфинале турнира над Колледжем Башкирского государственного педагогического университета (Уфа). Студенты Норильского техникума промышленных технологий и сервиса взяли вверх со счетом 3:2.

Наил Гусейнов, тренер команды Норильского техникума промышленных технологий и сервиса:

— Начали матч очень хорошо, сразу забили быстрый гол и контролировали ход событий в игре. На второй тайм ушли в раздевалку со счётом 2:0. В начале второго отрезка матча пропустили нелепый гол со стандарта. При розыгрыше аута соперник забил в ближний угол. После этого произошло спорное удаление Дмитрия Сильчина, и сразу же пропуск гола в меньшинстве. Счет стал 2:2. Когда пошла последняя минута, я взял тайм-аут. Удалось провести комбинацию, в которой капитан нашей команды Эльсевар Рагимов забил очень важный и решающий гол в этом противостоянии. Очень благодарен ребятам за то, что они отработали за себя и за того парня. Впереди финал!

Таким образом, в финале встретятся команды Норильского техникума промышленных технологий и сервиса и коллектив Воронежского государственного профессионально-педагогического колледжа. Игра состоится сегодня, 26 сентября. Начало в 14 часов (мск).

Прямую трансляцию решающей встречи смотрите на официальном канале АМФР в YouTube.

Перейти к верхней панели