Новости

Пресс-конференция после второй игры с «Новой Генерацией»

Пресс-конференция по итогам второго матча 6-го тура Париматч-Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги между командами «Норильский никель» и «Новая Генерация».


Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Хочешь мира — готовься к войне. Сегодня мы ждали еще большего натиска от соперника. Готовились к более тяжелому ритму игры. Вчера видели какое движение соперник нам предоставил. И сегодня наш настрой дал о себе знать. Я видел с первых минут, что команда была очень заряженная. Делалось все для того, чтобы разрушить игру соперника. Немного поддавили, пошли в прессинг, заставили ошибаться. И очень хладнокровно и мастеровито использовали свои моменты. Наверно, именно эти два гола парализовали соперника. Затем начали играть больше от середины поля, очень четко контролировать свою площадку. Играть в обороне друг за друга, и был настрой именно командной игры. Если кто-то где-то мог ошибиться, то обязательно была страховка.Именно командное взаимодействие, взаимовыручка друг друга дали сегодня большие плоды. Считаю, что закономерно победили.

Руслан Кудзиев, игрок МФК «Норильский никель»:

— Во-первых хочу поздравить свою команду с двумя победами. По этим встречам было видно, что соперник в физическом плане лучше нас. Это понятно, мы особо не тренировались. Половина только выздоровели. Поэтому было тяжело. Сегодня и счет такой потому, что я думаю мы вышли очень настроенные. Думали, что сегодня будет сложнее, чем вчера. Хорошо, что повели по счету в четыре мяча. Не стали подсаживаться, отдали все силы для победы. 6 очков, мы очень рады, будем продолжать. До окончания первого круга нужно набирать максимум очков, чтобы быть в турнирной таблице, как можно выше. После болезни тяжело набирать форму. Голова соображает, но ноги до конца не слушаются. Физических кондиций не хватает. Будем работать. Спасибо команде за доверие. Дали мне пробить десятиметровые, у нас обычно Жулио бьет их. Мои голы — это заслуга команды. Надеюсь буду также забивать и приносить радость нашим болельщикам.

Вадим Яшин, главный тренер МФК «Новая Генерация»:


— Реализация соперника и нашей команды — это два разных уровня. Сильного расстройства от результата нет. Я видел, что команда играет, старается. Все выполняют большой объем работы. Сложно предъявить к кому-то претензии. Пропустили очень быстрые голы, в тех моментах мы недоработали. Не хватило опыта. При счете 0:2 пытались создавать, были и у нас хорошие моменты. Не скажу, что игра была односторонняя. Она шла на встречных курсах. Получилось как получилось. Нет состояния будто тебя обыграли безнадежно. За это ребятам спасибо. Мы попытались навязать борьбу, считаю, у нас получилось это сделать. Реализация оставляет желать лучшего. Будем работать и ждать чего-то большего. Только счет добавляет негатив, ребята молодцы.


Эгаш, игрок МФК «Новая Генерация»:

— По первой игре могу сказать, что нам удалось реализовать те задумки, которые мы готовили. У нас достаточно много моментов было. Просто не реализовали. Какие-то ошибки были. Сегодняшний матч мы очень плохо начали. К пятой минуте мы проигрывали 0:2, намного тяжелее было войти в игру. «Норникель» начал хорошо контролировать мяч. Мы пытались что-то сделать, но сегодня многое не получилось. Не смотрим на счет, впереди еще много игр. Только начало сезона для нас, провели восемь матчей

Перейти к верхней панели