Новости

6 очков в 6 туре

“Норильский никель” разгромил “Новую генерацию” во второй игре 6-го тура Париматч – Суперлиги (7:1).

Счет был открыт на первой минуте усилиями Жулио Занотто, которого вывели на пустые ворота. Пять минут спустя преимущество заполярного клуба удвоил Дарлан, замкнувший прострел. В середине первой половины встречи Занотто оказался в хорошей позиции и отправил мяч точно в сетку, оформив дубль. На перерыв команды ушли при комфортном преимуществе “Норникеля” – 3:0.

После возобновления игры подопечные Евгения Куксевича продолжили владеть инициативой. На 36-й минуте Руслан Кудзиев здорово исполнил стандарт, найдя передачей Романа Букина, забившего четвертый гол норильчан. “Генерация” набрала шесть фолов – шанс отличиться с десятиметровой отметки появился у Кудзиева. Последовал длинный разбег и мощный удар, но Александр Савченко отвел угрозу.

Сыктывкарцы отыгрались усилиями Кирилла Шишова, переигравшего Николая Балашова в ближнем бою. На паркете тут же появился пятый полевой игрок, чем и воспользовался Кудзиев, поразивший пустые ворота. Коллектив из столицы Коми продолжил атаковать впятером – еще один мяч влетел в сетку от головы Эгаша. Точку в матче поставил Кудзиев, пробивший дабл-пенальти с места нарушения. Итоговый счет – 7:1, “Норникель” добивается второй победы в 6-м туре.

Перейти к верхней панели