Новости

Евгений Куксевич: «Все будет решаться во второй игре»

Пресс-конференция по итогам первого матча 1/4 финала Кубка России по мини-футболу между командами «Норильский никель» и «Синара» (5:4).

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Никогда в первой игре не определяется итоговый результат. Противостояние состоит из двух матчей, и все будет решаться во второй игре. Назову первую встречу такой своеобразной шахматной партией, где много внимания уделялось мастерству, искали бреши у друг друга. Очень внимательно мы играли в обороне, но обилие пропущенных голов свяжу с неким фартом соперника. Во всем остальном, мы больше продемонстрировали упорства и поэтому победили. Будем настраиваться на вторую игру, и в том же режиме продолжать работать. В последнее время часто отмечаю нашу работу именно целостной команды. Никто у нас не выпадал, даже когда мы пропускали необязательные голы, все равно сохраняли спокойствие. Так или иначе, все решится в Екатеринбурга.

Данил Кутузов, капитан МФК «Норильский никель»:

— Матч получился непростым. В общем-то такой игры мы и ожидали. Знаем, как «Синара» играет. Самое главное — это победа. Четвертьфинал Кубка состоит из двух матчей, и второй будет решающим. Дай Бог, что мы пройдём дальше. Прихожу понемногу в свою оптимальную форму. Перерыв был большой. Сначала одна травма, потом сразу вторая. Моя реабилитация затянулась, хорошо, что все позади. Ребята находятся в тонусе, мне приходится тяжело. Команда меня поддерживает, много работаю с тренером по физической подготовке.

Перейти к верхней панели