Новости

Руслан Кудзиев о предстоящих играх с «Синарой»

Лучший бомбардир Мини-футбольного клуба «Норильский никель» Руслан Кудзиев дал комментарий о ближайших матчах заполярной команды с екатеринбургским клубом в рамках 11-г тура Париматч-Чемпионата России по мини-футболу.

«Синара» идет на второй строчке турнирной таблицы в чемпионате, и при этом разгромно проигрывает в Кубке России. Твоё мнение относительно состояния екатеринбуржцев.

  • Во-первых, это два разных турнира, и судя по тому, что творится в таблице, то ярко выраженным лидером выступает КПРФ по очкам. Все остальные плюс/минус рядом. Поэтому заглядывать сейчас в турнирную таблицу чемпионата никакого смысла нет. Да, они уступили «Газпрому» в Кубке страны со счетом 1:5, но «Синара» играла без лидеров. Любая команда настраивается на каждый игру. Поэтому ждем интересные поединки.

В этом сезоне наша команда уже встречалась с «Синарой» в Кубке страны, и команды по разу выиграли и проиграли. Однако вперёд все же прошли екатеринбуржцы. Насколько принципиальной будет это противостояние на этом фоне?

  • Да, дома выиграли, в гостях уступили. Поэтому могу сказать, что команды между собой равные. Будем выходить и играть только на победу. Очень жалко, что встречи вновь пройдут без болельщиков. Но это зависит не от нас. Смотрите трансляции наших игр, тем более, для норильчан по местному телевидению будет организован показ прямых эфиров. Мы же будем стараться брать максимальное количество очков, и радовать вас красивой игрой.

Ты довольно продолжительный период времени находился на восстановлении. Болельщики успели соскучиться по твоей игре. Что скажешь по своей готовности?

  • Мою готовность покажет площадка. Я же все делаю для того, чтобы прийти в прежнюю форму. Паркет рассудит, он покажет готовность и физическую, и эмоциональную. Надеюсь, все будет в лучшем виде.