Новости

Заполярные юноши одержали победу над «Торпедо»

Младшие юноши Мини-футбольного клуба «Норильский никель» одержали победу над «Торпедо» в рамках 1-го тура Париматч-Суперлиги. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу подопечных Александра Соколова и Николая Павлова.

Торпедо – Норильский никель 1:2 (1:1)

Голы: Смоляков 17 – Яковлев 11,Селин 21

Александр Соколов, тренер МФК «Норильский никель U-16»

— Мы разобрали вчерашнюю игру, сделали выводы и сегодня план на игру, который был у нас и вчера мы выполняли. Сегодня реализация у соперника была не такой, как у «Тюмени» накануне, поэтому такой результат. Нам удалось отработать в обороне, реализовать те моменты, которые у нас были. Видно, что ребята стараются, они забыли вчерашний матч и вышли сегодня с другим настроением и доказали, что они могут бороться и биться. Я за них очень горд!

Артем Маринин, игрок МФК «Норильский никель U-16»

— Нам было тяжело сегодня именно эмоционально выходить на паркет после вчерашнего поражения от «Тюмени». Спасибо тренеру он нас поддержал. Хочу извиниться перед всеми нашими болельщиками за вчерашнюю игру. По сегодняшней игре скажу, что «Торпедо» примерно того же уровня, что и наша команда. Очень крепкий коллектив, который сегодня не заслуживает поражения. Но сегодня мы бились друг за друга, поэтому и победили.

Андрей Морозов, игрок МФК «Торпедо U-16»

— Игра была сегодня равная, нам нужна была победа, мы отдали все силы. Было очень много моментов, которые мы не смогли реализовать. Вратарь у соперника сыграл здорово. Не думаю, что сегодня мы плохо настроились. Нас прежде всего подвела реализация. Будем работать над этим компонентом.

Михаил Чванов, тренер МФК «Торпедо U-16»

— Сегодня соперник сыграл, как мы в прошлом матче. Нам тяжело было сломать грамотные построения в обороне. Именно поэтому я люблю такие матчи, где у ребят на первый план выходит индивидуальное мастерство, стараемся в них это развивать, чтобы они были наглыми по-спортивному. Ну а то, что не забили. Ну это футбол, страшного ничего не произошло. Я вижу рост у ребята, я вижу, как они переживают, трудятся. Сопернику спасибо за игру.

Перейти к верхней панели