Новости

Руслан Кудзиев: «Будем играть только на победу»

Игрок Мини-футбольного клуба «Норильский никель» Руслан Кудзиев, на данный момент находящийся в расположении национальной сборной, прокомментировал подготовку сборной России к предстоящим отборочным играм Чемпионата Европы. Напомним, 29 января команда Сергея Скоровича сыграет на групповом этапе со сборной Арменией.

В каком формате проходит подготовка, есть ли какие-нибудь особенности?

— Все, как обычно: двухразовые тренировки, уделяем большое внимание на видеопросмотры и разборы игр предстоящих соперников. Готовимся, отрабатываем комбинации, которые хотим применить во время игр.Каких-то особенностей отметить не могу, все в рабочем режиме. Никакого напряжения в преддверии старта отборочных матчей Чемпионата Европы нет. Они все-таки еще далеко.

Как обстановка в коллективе сборной России. Давно не вызывали Ивана Чишкалу, как приняли новоиспеченного игрока «Бенфики»?

— Ребята еще не прилетели. Их отпускают в определенные окна, утвержденные УЕФА. Они присоединятся чуть позже. А так, ждем и Ваню Чишкалу и Робиньо из «Бенфики». Также Эскердинья из «Барселоны» должен прилететь. Вообще, у нас всегда была и есть хорошая атмосфера, поэтому примем тепло, и вспомним наработанные взаимодействия на паркете.

Что можешь сказать по предстоящему сопернику?

— По поводу Армении могу сказать следующее. У них добавилось много игроков из нашей Суперлиги, Высшей лиги. Так как они выступают в российском чемпионате, то футболисты с армянским паспортом не считаются легионерами. Достаточно серьезный соперник. Так или иначе будем играть только на победу.

Перейти к верхней панели