Новости

Иван Поддубный о матчах с «Динамо»

Вратарь Мини-футбольного клуба «Норильский никель» Иван Поддубный прокомментировал предстоящие матчи 13-го тура Париматч-Чемпионата России по мини-футболу. Уже завтра, 13 и послезавтра, 14 февраля заполярная команда сразится с МФК «Динамо Самара». Начало матчей в 19 часов по норильскому времени. Встречи пройдут в Троицке, вход на игры бесплатный, заполняемость трибун ДС «Квант» разрешена на 50%.

Иван Поддубный, вратарь МФК «Норильский никель»:

—  В «Динамо» перешла целая четверка из прошлогоднего состава «Норильского никеля». Среди них есть мои друзья. Несмотря на это, у меня нет принципиальных моментов в предстоящих встречах. Наша команда целенаправленно готовится к плей-офф, оттачивая игровые аспекты в матчах чемпионата. При этом мы не забываем о главном: победе в каждом поединке регулярного этапа, чтобы подняться как можно выше в турнирной таблице.

В турнирной таблице команды «Норильский никель» и «Динамо Самара» расположены рядом друг с другом.

—  В этом году турнирная таблица очень плотная. Все команды примерно равны по силам, что и показывают последние игры, как минимум нашей команды. А данные встречи будут первыми в этом чемпионате. В первом круге, к сожалению, вмешалась пандемия. Я думаю, матчи будут очень интригующими и интересными.

У самарцев новый тренер, как скажется это на итоговом результате?

— Новый тренер — это новые эмоции, но они могут быть как положительными, так и отрицательными. Станислав, конечно, имеет большой игровой и тренерский опыт, но многое зависит от того как команда воспримет нового тренера. Это все проблемы «Динамо», а мы будем строить игру исходя из своих реалий.

Перейти к верхней панели