Новости

Вновь неудача

Старшие юноши Мини-футбольного клуба «Норильский никель» провели третью встречу в 3-м туре Спортмастер-Юниорлиги. Подопечные Александра Соколова и Алексея Брусенцова проиграли екатеринбургской «Синаре» со счетом 1:3. Единственный гол за заполярную команду забил Алексей Гордеев.


Александр Соколов, старший тренер юношеских команд МФК «Норильский никель»:

— Результат к сожалению, не в нашу пользу. Уступили 1:3. Но скажу, что к ребятам по самой игре никаких претензий нет. Как мы знаем, за голевые моменты очков не дают. А их у нас было много. Мы могли по ходу матча внести интригу, старались, выполняли установку. В этом плане команде спасибо. Реализация — это не только наш бич, но и других команд. Играя с коллективами хорошего уровня как «Синара», «Газпром», «Тюмень», конечно, нужно все свои моменты использовать. Потому что это мастеровитый соперник, который найдёт лазейку и забьет свой гол. Затем не даст сопернику догнать себя. Но опять же отмечу, что сама игра оставила хорошее впечатление. Мы выиграли много единоборств, имели моменты, использовали неплохо подключение вратаря, игра с «пятым» полевым. Но все это было на подступах к воротам, и воплотить в забитые мячи не удалось. Будем продолжать работать. У нас ещё есть шанс попасть в восьмерку. Если будем показывать тот уровень футбола, который был в этом матче, то результат придёт.

Заключительная игра первого этапа турнира состоится сегодня, 4 марта. Норильчане сыграют с тюменцами. Начало матча в 13 часов по норильскому времени.

Перейти к верхней панели