Новости

Старшие юноши поборются за главные награды!

В Первенстве и Кубке города Норильска в ближайшее время станут известны победители. Команды сыграли все матчи регулярного этапа, и дошли до финальных стадий. Приятно отметить, что старшие юноши Мини-футбольного клуба «Норильский никель» поборются сразу за два трофея. Команда Александра Соколова и Алексея Брусенцова в этом сезоне смогла дойти до финалов. В этом сезоне каждый этап проходил в один матч.

Кубок Норильска стартовал со стадии 1/8 финала. В первом поединке соревнований старшие юноши встретились с младшими. Итог игры — уверенная победа старших ребят со счетом 9:0. В четвертьфинале игроки «Эвереста» не смогли оказать сопротивления норильчанам. «Норникель» победил — 6:2. В полуфинале Кубка Норильска был повержен «Металлист» со счетом 4:1.

Что касается Первенства города Норильска по мини-футболу, то старшие юноши в регулярном этапе заняли второе место в своей подгруппе. В четвертьфинале плей-офф Первенства «Норникель» в напряженном матче с разницей в один мяч победил команду «Кайеркана»- 6:5. В полуфинальном поединке норильчане нанесли разгромное поражение дудинскому коллективу «Таймыру» — 11:2.

В финальных матчах и Первенства, и Кубка города Норильска МФК «Норильский никель» — U18 будет бороться за главные награды с командой «Талнаха».

Решающая встреча Кубка города Норильска состоится в субботу, 13 марта в 20 часов на паркете СпортХолла «Айка». О времени и месте проведения финального поединка Первенства будет сообщено дополнительно.

Перейти к верхней панели