Новости

МФК «Норильский никель»- М — обладатель Кубка Норильска!

Вслед за основной командой старшие юноши Мини-футбольного клуба «Норильский никель» одержали победу в своем поединке. И если главная команда проводила первую игру 15-го тура регулярного этапа Париматч-Чемпионата России, то норильские юноши играли финальную встречу Кубка города Норильска. В решающем матче команда Александра Соколова и Алексея Брусенцова переиграла оппонента из Талнаха со счетом 7:2. У победителей гол забил Эльсевар Рагимов, дубль на счету Вугара Велиева, и покер оформил Дмитрий Сильчин.

Выдающаяся игра юношей в финале в частности, и по ходу Кубка в целом, позволила представителям Ассоциации футбола и мини-футбола Таймыра выделить некоторых индивидуальными наградами. Так сразу трое забрали себе заветные статуэтки. Лучшим нападающим признали Дмитрия Сильчина. Лучшим бомбардиром с 11-ю мячами в своем активе стал Вугар Велиев. А лучшим игроком турнира был признан Эльсевар Рагимов. В других номинациях, а именно лучший вратарь и лучший защитник были отмечены Раван Сарыбалаев (команда «Металлист») и Валерий Сиканов (команда «Талнах») соответственно.

Поздравляем старших юношей МФК «Норильский никель» с этим трофеем и желаем дальнейших успехов, непрекращающегося роста и реализации всех намеченных планов!

Перейти к верхней панели