Новости

«Норильский никель» — М — победитель Первенства города Норильска!

Молодежный состав Мини-футбольного клуба «Норильский никель» в решающем поединке Открытого Первенства города Норильска по мини-футболу среди любительских команд уверенно переиграл коллектив «Талнаха».

Встреча завершилась со счетом 6:1. В составе «Молодежки» забивали: Михаил Майборода, Эльсевар Рагимов и покер оформил Дмитрий Сильчин. У талнахчан единственный гол на счету Никиты Кобрина. Матч проходил на паркете СпортХолла «Айка».

По итогам соревнований были определены лучшие игроки. В составе «Молодежки» сразу два футболиста удостоились индивидуальных наград. Эльсевар Рагимов был признан лучшим игроком Первенства Норильска, а Дмитрий Сильчин лучшим нападающим.

Также отметили лучших вратаря и защитника и бомбардира. Ими стали Анатолий Кузьмин (команда «Таймыр»), Алексей Эдиков (команда «Металлист») и Никита Кобрин (команда «Талнах) соответственно.

Также стоит отметить, что сегодня в Доме физической культуры были разыграны награды за бронзу Открытого Первенства города Норильска по мини-футболу. В матче за третье место победителем стали дудинские футболисты. «Таймыр» переиграл «Металлист» по пенальти с общим счетом 9:8. Основное же время завершилось со счетом 6:6.

Напомним, что неделей ранее Молодежный состав Мини-футбольного клуба «Норильский никель» завоевал Кубок города Норильска. Таким образом, команда Александра Соколова и Алексея Брусенцова сделала золотой дуплет, победив во всех турнирах, где принимала участие.

Поздравляем Молодежную команду Мини-футбольного клуба «Норильский никель» с заслуженными трофеями!

Перейти к верхней панели