Новости

КПРФ — «Норникель». Комментарии по итогам второй встречи

Пресс-конференция по итогам второго матча 18-го тура Париматч-Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги между командами КПРФ и «Норильский никель».

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Во-первых, хочу всех поздравить с Великим праздником Победы. Наша коммунистическая партия сыграла в этой победе главную роль, поэтому, наверное, нам сегодня надо было сделать этот подарок (улыбается). Но если серьезно — первый тайм нам не удался. Возьму это на себя: хотелось поэкспериментировать, игроки после травмы должны были получить практику, составы я видоизменил. Тем не менее ребята не должны на это реагировать, должны играть заряженно в любых сочетаниях, как во второй половине и середине первого, когда мы завелись, появились скорости. Но в этот раз Бог нас не отблагодарил, потому что мы отвратительно сыграли в самом начале матча. Тем не менее есть много положительных моментов перед плей-офф. Поздравляю МФК КПРФ с победой, желаю ему успехов — как и нам.


Максим Волынюк, игрок МФК «Норильский никель»:

— Каждый матч — это все равно мотивация, надо выигрывать, выходить с настроем. Да, мы выполнили задачу, обеспечили себе второе место. Но надо было готовиться к плей-офф и играть с полной отдачей. Могу сказать, что сыграли хорошо, хоть и уступили. Обе команды бились.Возможно, мы где-то понимали, что этот матч для нас ничего не решает, поэтому в какой-то момент чуть-чуть расслабились. Мы для того и хотели занять строчку выше, чтобы играть с чуть менее сильной командой. Но «Новая генерация» не слабый соперник, с ней непросто, мобильная команда. Будем настраиваться.

Бесо Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:

— Поздравляю всех с Великим Праздником — Днем Победы. Сегодня это самое важное. Всех ветеранов, тех, кто прошел эту войну и отдал все для того, чтобы мы сегодня были. Болельщиков поздравляю с победой, команду тоже поздравляю с победой, для плей-офф это было важно.
Больше у меня нет комментариев, готовимся к плей-офф.

Олег Кручинин, игрок МФК КПРФ:

— Всех поздравляю с Днем Великой Победы, низкий поклон ветеранам. Что касается игры, она была равной, могло произойти все, что угодно. Повезло больше нам. Хорошо, что забили два быстрых мяча, в дальнейшем нам это помогло. Стало спокойнее. Но Норильск все равно играл до конца, была борьба до последних секунд. В плей-офф нас ждут максимально серьезные матчи, у нас с «Газпромом-Югрой» самая жесткая пара. Произойти может все, что угодно, но будем биться за выход в полуфинал.

Перейти к верхней панели