Новости

Евгений Куксевич: «Действовали, как слаженный коллектив»

Пресс-конференция по итогам третьего матча 1/4 финала плей-офф Париматч-Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги между командами «Новая Генерация» и «Норильский никель».

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Сегодняшняя игра, даже по сравнению с тем, что проходили в Норильске, сложилась для нас более успешно. Мы доминировали. И действовали почти без шансов для соперника. Мы не хотели затягивать серию. При этом, понимали, что данный соперник будет воодушевлён своими болельщиками. Но мы справились с их давлением. Забивали хорошие голы. А главное, много терпели в защите и, в целом, действовали, как слаженный коллектив. В результате – победили!

Руслан Кудзиев, игрок МФК «Норильский никель»:

— Хочу поздравить свою команду с победой, она позволила нам выйти в полуфинал. Мы постепенно идём к свой цели. Вот, победили в серии 3:0. Хотя, знали, что в Сыктывкаре будет сложно. Тут всегда сложно, особенно, сказывается фактор болельщиков. В сегодняшней игре еще сказалась погода. Было жарко, даже немного душно. Такие условия
помешали и нам, и сопернику показать свои лучшие качества.
Матч, как мне кажется был до гола. Мы его забили и ушли на перерыв с преимуществом. Затем, вышли, зная, что должны побеждать и готовится к полуфиналу.

Вадим Яшин, главный тренер ФК «Новая генерация»:

— То состояние, в котором мы подошли к плей-офф, оставляло желать лучшего. Нам не удалось выйти на свой пик. Выглядели совсем не так хорошо, как, например, в феврале-марте. Возможно, где-то допустили ошибки в подготовке. К плей-офф надо готовится отдельно. У нас это не получилось еще и потому, что нам надо было в него попасть. Поэтому нужно было играть, добиваться результатов. Соперник выглядел свежее нас, мотивированней… это и предопределило итог.

Александр Семуков, игрок ФК «Новая генерация»:

— Отдали все силы. Вся команда старалась, но, где-то, наверное, нам не хватило мастерства. Хотя игры были, в целом, равные, можно сказать, до гола. Это касается и сегодняшнего матча. Мы опять пропустили, а потом тяжело было. Ну и в атаке сыграли не лучшим образом. Ноль голов сегодня – о чем можно говорить?

Пресс-служба ФК «Новая генерация»

Перейти к верхней панели