Новости

Владислав Шаяхметов: «Будет настоящий праздник мини-футбола»


Игрок Мини-футбольного клуба «Норильский никель» Владислав Шаяхметов поделился своими мыслями о предстоящих матчах полуфинала Париматч-Чемпионата России по мини-футболу с «Тюменью».

«Норильский никель» в третий раз в своей истории вышел в полуфинал Чемпионата России. Насколько довлеет ответственность?

— Вся команда полностью отвечает за результат. Это полуфинал Париматч-Суперлиги, поэтому борьба за выход в решающую стадию и зону Лигу Чемпионов самая серьезная. Все ребята понимают куда необходимо стремиться, чтобы достичь более высокие места в этом сезоне. Будем бороться!

Что можешь сказать о сопернике?

— Считаю, что все это крайне преждевременно. Все покажут игры. «Тюмень» — очень сильная команда с хорошим подбором высококлассных игроков. Легко никому не будет. В четвертьфинале нам попался очень крепкий соперник. Думаю, что это большой плюс для нас. После матчей с сыктывкарцами мы смогли разобрать свою игру более детально, сделать работу над ошибками и максимально исключить всякие шероховатости при предстоящих играх с «Тюменью».

Последние 18 лет Норильск не принимал стадию полуфинала. Для местных болельщиков — это настоящий праздник.

— Для болельщиков, действительно, будет настоящий праздник мини-футбола. Они соскучились по этому накалу, напряжению, эмоциям. Постараемся их не разочаровать, и принести только положительные впечатления. Уверен, на трибунах будет аншлаг и болельщики сполна нас поддержат.

Перейти к верхней панели