Новости

Будем бороться за бронзу!

Сегодня, норильчане уступили в четвёртом поединке полуфинальной серии «Тюмени» и лишились права участия в финале Париматч-Суперлиги. Однако, заполярная команда продолжит борьбу за медали. Впереди борьба за бронзу Чемпионата страны.

По ходу всего плей-офф «Норильский никель» проявил свои лучшие качества и ни в чем не уступал соперникам. Команда Евгения Куксевича достойно боролась и имела все шансы для выхода в финал. Все игроки проявили неистовое желание и высокий профессионализм. Никто не хотел уступать, и борьба продолжалась от первой и до последней минуты. Однако, футбольный бог рассудил иначе, да и удача была на стороне «Тюмени» в решающем матче. Игроки «Норникеля» обстучали весь каркас ворот тюменцев.

Призываем верных и преданных болельщиков заполярного клуба не унывать и продолжить верить в свою команду. Борьба продолжается и ваша поддержка нам очень нужна. Вместе добьёмся результата!

Первые матчи с МФК КПРФ за бронзу Париматч-Суперлиги пройдут в Норильске 13 и 14 июня. Ждем вас на трибунах СпортХолла «Айка». О точном времени начала игр будет сообщено дополнительно.

Перейти к верхней панели