Новости

«Тюмень» — «Норникель». Комментарии после третьей игры

Пресс-конференция после третьего матча 1/2 плей-офф Париматч-Суперлиги между командами «Тюмень» и «Норильский никель».


Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»: 

— Первый тайм, при всем давлении соперника мы играли достаточно неплохо. Мы хорошо держали оборону, прекрасно играл вратарь, мы терпели, ждали своего момента. В принципе мы его дождались, забили пенальти. Затем, после пропущенного гола мы ушли с колеи, наши лидеры не справились с сильными сторонами соперника, когда забивал Сергей Абрамович, казалось бы, простая ситуация, но мы не справились. Полетели отыгрывать и пропустили контратаку. А в остальном играли хорошо, если мы сделаем небольшие поправки в нашей игре, то мы сможем хорошо противостоять «Тюмени» и играть на победу.

Владислав Шаяхметов, игрок МФК «Норильский никель»: 

— Нас подвела дисциплина скорее всего. Я предполагаю, что после пенальти в наши ворота команда потухла, потеряла концентрацию и получились очень быстрых два гола, так в плей-офф играть нельзя. Тут мелочей не бывает, нужно всю игру играть на максимальной концентрации в каждом эпизоде и моменте дорабатывать на все 100%.

Николай Иванов, главный тренер МФК «Тюмень»: 

— Очень сегодня понравилось, что у нас не было дисбаланса, как в предыдущих матчах. Тогда у нас были проблемы между атакой и обороной. Мы проваливались в обороне, но и забивали, либо наоборот. Сегодня же, мы хорошо действовали и в атаке, и в обороне. После пропущенного гола мы не опустили рук, мы не имели на это право. Ведь наши сердца принадлежат нашим болельщикам, которые сегодня нам придали импульс, и мы все вместе матч перевернули.

Иван Милованов, игрок МФК «Тюмень»: 

— Это плей-офф, тут каждый матч, как финал. Работа до конца не сделана, нужно настраиваться на следующую игру с такой же ответственностью. Пока в нашей серии ничего не решено. Будем восстанавливаться и готовится к завтрашнему матчу.

Пресс-служба МФК «Тюмень»

Перейти к верхней панели