Новости

Иван Поддубный об ответных матчах бронзовой серии


Вратарь Мини-футбольного клуба «Норильский никель» Иван Поддубный подвел итоги первым домашним матчам бронзовой серии, и поделился мыслями о предстоящих встречах с КПРФ.


Иван Поддубный, вратарь МФК «Норильский никель»:

— К сожалению, не удалось выиграть обе игры в домашних матчах. Игры получились зеркально похожими друг на друга. Обе команды проваливали поочередно первые таймы, а во вторых отрезках матчей, играя «5 на 4», пытались отыграться и были близки к этому. Однако, что в первой игре, что во второй этого сделать не получилось.

Впереди важные матчи в Климовске. Как необходимо бороться с КПРФ?

— Мы провели друг с другом уже шесть матчей, каждая завоевала по три победы и три поражения. Поэтому команды знают сильные и слабые стороны друг друга. Считаю, что секретов преподнести не смогут. По этой причине в гостевых матчах нужна полная концентрация и самоотдача. 

Хочется ли поскорее закончить серию или хотелось бы завершить ее красивой победой в Норильске?

— Конечно, хотелось бы приехать в Норильск и сыграть там, где такая превосходная атмосфера на играх, и болельщики поддерживают нас всем сердцем! Но нельзя забывать, что в плей-офф проводится много игр за короткий срок. Футболистам тяжело восстанавливаться после матчей, поэтому не будем вперед загадывать. Все должно быть последовательно, сначала пройдут 3 и 4 матчи серии, а по их итогу станет ясно по пятой встрече. Так или иначе, мы приложим все силы, чтобы порадовать наших болельщиков не только яркой и зрелищной игрой, но положительным результатом и завоеванными медалями!

Перейти к верхней панели