Новости

Евгений Куксевич: «Поступательно продолжаем двигаться вперёд»

Пресс-конференция по итогам четвертого матча бронзовой серии Париматч-Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги между командами КПРФ и «Норильский никель» (2:8).

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский Никель»:

— Испытываю небольшое опустошение, ведь матчи получились очень энергозатратными. Порадуемся чуть позже. Я не очень эмоциональный человек, хотя был моментик, когда я закипел (улыбается). Ребята молодцы, буквально выгрызли победу, особенно это было заметно в начале встречи. К решающему матчу мы подошли в лучшем психологическом состоянии, чем соперник. На протяжении всей встречи боролись за каждый мяч и заслуженно победили МФК КПРФ.Понятно, что мы играли с чемпионом России, для которых «бронза», возможно, не являлась столь значимой, однако для нашей команды это серьёзное достижение. Для Норильска это первые медали. До этого мы завоевали Кубок России, и сейчас поступательно продолжаем двигаться вперёд. Поздравляю всех наших болельщиков с этим достижением.

Руслан Кудзиев, игрок МФК «Норильский никель»:

— Думаю, это был самый сложный сезон для нашей команды. С этим коронавирусным периодом было много проблем. Мы собрались в июне и без пауз работали на протяжении всего сезона. Да, я не смог побить свой рекорд в 50 голов, забив на семь мячей меньше, но главное, что команда добавилась успеха. Поздравляю всех наших болельщиков со столь значимым достижением. 

Данил Кутузов, капитан МФК «Норильский никель»:

— Считаю, что мы больше хотели завоевать «бронзу», чем соперник. 18 лет «Норникель» не мог завоевать медали, но потихоньку, шаг за шагом, мы всё-таки сумели это сделать. Благодарю своих партнёров за отличную игру, а соперника — за соперничество.

Перейти к верхней панели