Новости

Сергей Орлов: «Мы готовы идти дальше и завоевывать самые высокие награды»

Игрок Мини-футбольного клуба «Норильский никель» Сергей Орлов с воодушевлением рассказал о матчах бронзовой серии, и подвел итоги сезона.

Поздравляем с бронзовыми наградами! Сергей, ты забил несколько очень важных мячей в плей-офф. Что ты чувствовал в те моменты?

— Спасибо большое за поздравление. В первую очередь, был сконцентрирован только на том, что можем завоевать медали и подарить положительные эмоции нашим болельщикам. Рад, что получилось забить важные голы в плей-офф и достичь успеха.

КПРФ действовал не совсем корректно в некоторых эпизодах в матчах за бронзу. Какое мнение ты имеешь на этот счет?

— Я считаю, что каждый уважаемый себя спортсмен не любит проигрывать, тем более в таких матчах. В тяжелых ситуациях нужно держать себя в руках и не падать в грязь лицом. Мы смогли справиться с провокацией и направить свою злость в нужное русло.

Твое пребывание в нашей команде богато на награды. Когда ты только пришел — завоевали Кубок страны, в этом сезоне бронза. Чего ждать в следующем?

— Я считаю, у нас собрался очень сильный коллектив. Это только начало. Мы готовы идти дальше и завоевывать самые высокие награды.

Многие болельщики поддерживали тебя в комментариях после твоих голов, и удивлялись: почему Орлов не играл так в регулярной части?

— Понадобилось побольше времени для адаптации. И, к сожалению, не вовремя сбила с ног болезнь. Тем не менее надо сказать, что я набрал нужную форму к нужному времени. Благодарю за это нашего тренера по физической подготовке Зе Марсело. Плюс тренерский штаб стал больше доверять и давать игровую практику. Также хочу их поблагодарить за оказанное доверие. Оставалось только выходить и доказывать свою состоятельность. Так же хочу поблагодарить своих родных и друзей за колоссальную поддержку и веру. Ну, и, конечно же хочется сказать спасибо нашим болельщикам. Ваша превосходная поддержка на протяжении всего сезона вела нас вперёд. С победой Норильск!

Перейти к верхней панели