Новости

Роман Букин о стартовом туре нового сезона

Игрок Мини-футбольного клуба «Норильский никель» Роман Букин рассказал о своих мыслях относительно стартового тура Париматч-Чемпионата России по мини-футболу.

Роман Букин, игрок МФК «Норильский никель»:

— Думаю, команды сейчас находятся в оптимальном боевом состоянии. Подготовка была отличной. Мы ездили на сборы под Тулу. После этого еженедельно проводились контрольные матчи. Считаю, что по игре мы выглядели неплохо, но все станет понятно только после после первых туров Париматч-Чемпионата России. К слову, которых мы с нетерпением ждем. Тем более начинаем у себя дома в Норильске.

Насколько ответственно стартовать в сезоне с домашних матчей?

— Все мы соскучились по мини-футболу. Тот факт, что мы начинаем дома, считаю, будет нам на руку. Так как нужно начать ударно, с положительного результата. И здесь наши болельщики будут дополнительным стимулом для побед. Их активная поддержка будет гнать нас вперед. Мы все в предвкушении старта игр.

Что можешь сказать о личных задачах и целях команды на сезон?

— Что касается лично меня, то буду делать все, чтобы приносить максимальную пользу команде в каждой микродуэли, матче и туре на каждом участке паркета. Командные цели неизменны: победа в Кубке России и как минимум выход в финал Чемпионата России и обеспечение себе права на участие в Лиге Чемпионов. Нам это по силам, будем вместе с болельщиками идти к нашим целям и вместе делить радость побед!

Перейти к верхней панели