Новости

«Синара» — «Норникель». Пресс-конференция после первого матча

Пресс-конференция по итогам первого матча 2-го тура Париматч-Суперлиги между командами «Синара» и «Норильский никель» (2:3)


Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»: 

— Игра была классная, потому что на площадке находилось много мастеров. Мы пропустили первыми и, что мне очень понравилось, у нас не было волнения. Именно это у нас в прошлой игре случилось, когда после пропущенного гола мы занервничали. А сегодня сохранили хладнокровие, продолжали в прежнем режиме работать, хотя хотели дать минимум пространства сопернику, который здорово может и обыгрывать, и играть сходу, и использовать столба. Как раз неоднократно использовать эти возможности сопернику мы и не дали. И при этом забили свои голы. Сегодня решающую роль играли стандарты, это как раз сильное качество «Синары». В основном мы справились, но два момента в их исполнении были классные. Для нас сегодня важным было выдержать этот натиск – мы играем в гостях, мы играем с действующим чемпионом – и нам это удалось. Это очень важная победа для нас.



Данил Кутузов, капитан МФК «Норильский никель»:

— Эмоции самые положительные, рады, что выиграли. Конечно, не все получалось в этом матче, что планировали, но, главное, что победили. Тут нужно верить в себя, в своих партнеров и в команду. Эта игра уже позади, идем дальше.



Евгений Давлетшин, главный тренер МФК «Синара»:

— С нашей стороны не самая хорошая игра была. Много брака присутствовало, много потерь в простых ситуациях, много решений неправильных. То, что мы товарищеские матчи играли, это были товарищеские матчи. А в Суперлиге на нас каждый соперник с особым настроем будет выходить, как сегодня «Норильский никель». Начали здорово, в первой же смене забили гол, но, к сожалению, недоработали в обороне, на стандартах – угловой, аут. Сейчас на холодную голову все проанализируем и будем завтра стараться взять реванш.

Сергей Абрамов, капитан МФК «Синара»:

— Очень жаль, что не удалось порадовать наших болельщиков победой. Игра была равной, просто нам немного не повезло, не реализовали свои моменты. Первый блин комом, как говорится. Сейчас главное отдохнуть и восстановиться. Потом соберемся, разберем игру, проанализируем все моменты и будем думать, как переломить сложившуюся ситуацию.

Перейти к верхней панели