Новости

Сергей Орлов об играх с КПРФ

Сергей Орлов. Игрок МФК «Норильский никель»

Сергей, поздравляем с выходом в следующую стадию Кубка России. Несколько слов по итогам первых кубковых матчей.

— Матчи в Ростове получились очень сложными. Все понимали, что просто так не получится выйти и спокойно обыграть команду соперников. Так как у них довольно-таки хороший подбор игроков, ну, а также опыт и репутация Густаво даёт о себе знать. Создали очень много моментов, но бывают такие дни, когда мяч не залетает. Будем работать над этим, так как впереди нас ожидают более серьезные соперники. Что касается моего первого хет-трика в этом сезоне, то хотел бы поблагодарить моих партнеров по команде. На сегодняшний момент я только набираю оптимальную форму после травмы. Дальше больше.

Впереди первый действительно серьёзный соперник — КПРФ. Что можешь сказать по их составу?

— Соглашусь, что впереди предстоят очень серьёзные матчи против КПРФ. Считаю, что сейчас мало команд, кто показывает стабильность. Это и логично, ведь уровень мини-футбола растёт и все клубы стали конкурентоспособными. У КПРФ здорово обновился состав, но костяк команды остался, поэтому примерно понимаем к чему готовиться. Для обеих команд — это противостояние будет тяжелым. Поэтому я уверен, что будет красивый и зрелищный мини-футбол. На паркете будет видно, кто в какой форме подошёл к этим важным играм.

Прокомментируй ситуацию с допуском болельщиков на трибуны.

— Условия ужесточаются. Пускают теперь только с qr-кодами и другими документами, которые необходимо предъявлять чтобы попасть на трибуны. Однако, я считаю, что все это во благо. Ведь на первом месте здоровье и безопасность. Поэтому необходимо соблюдать все эти меры, поддерживать нашу команду, даже если вы не на трибунах и тогда мы вместе будем завоевывать победы. Вперед «Норильский никель»!

Перейти к верхней панели