Новости

Драма в Норильске: КПРФ под занавес встречи вырывает победу у «никельщиков»

Во второй игре четвертого тура Париматч-Суперлиги между «Норильским никелем» и КПРФ зрители увидели полный драматизма, зрелищности и драйва матч, завершившийся в пользу москвичей, — 5:3.

В отличие от первой игры, второй поединок команды начали на максимально высоких скоростях. Уже на 20-й секунде КПРФ вышла вперед, когда после розыгрыша штрафного Паулиньо оказался в нужном месте и подправил снаряд в цель. На 15-й минуте за шестой фол гости получили право на шестиметровый удар. К мячу подошел Артем Ниязов и уверенно переиграл Николая Балашова, — 0:2. Под занавес тайма Руслан Кудзиев, убрав на замахе соперника, сократил отставание норильчан, — 1:2.

После перерыва команды продолжили наседать на ворота. На 34-й миунте стараниями Дениса Родина, который воспользовался идеальной передачей, цифры на табло сравнялись, при этом сам игрок открыл счет забитым мячам за северян. Спустя пять минут вновь отличился Кудзиев, воспользовавшийся неразберихой в рядах гостей, — 3:2.

Развязка поединка наступила за минуту до конца. Сперва Эстебан, дождавшись своего шанса, сделал счет 3:3. Затем ошибкой норильчан, бросивших все силы вперед, воспользовался Баталья, и поразил пустые ворота. А за секунду до финальной сирены Паулиньо отправил снаряд так же в никем не прикрытые ворота. Победа КПРФ — 5:3.

Перейти к верхней панели