Новости

Пресс-конференция по итогам второго матча 4-го тура Париматч-Суперлиги между «Норильским никелем» и КПРФ

Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:

— После такой встречи эмоции у нас, естественно, только положительные. Хотел бы отметить антураж матча, и то, как «Норильский никель» благодаря своим ресурсам пытался до последнего навязать нам игру. Конечно, мы сделали определенные корректировки, но нам было сложно справляться с натиском соперника. По сути, сегодня было продолжение второго тайма вчерашней игры. Наш характер позволил нам поймать соперника на ошибках. Все хотели выиграть, но сейчас повезло именно нам. Игры, подробные сегодняшней — это украшение чемпионата. Единственное, что может омрачить матч — возможная травма у игрока «Норильского никеля» Жоао. В остальном, повторюсь, игра получилась отличной. Ну и, конечно, в очередной раз хочу отметить, что в таком игровом зале, как в Норильске, выступать всегда одно удовольствие.

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Начало для нас получилось обескураживающим. После 0:2 завелись, активно играли, сумели переломить ход встречи. А еще потратили много сил, которых, возможно, в конце игры нам и не хватило. Пошли на определенный риск, в каких-то моментах, наверное, не хватило хладнокровия. И все же, игру можно занести в актив: мы можем играть с любым соперником. Нам нужно как-то психологически перестроиться, чтобы вторые игры доводить до победы. Будем выходить из ситуации, варианты у нас есть.

Денис Родин, игрок МФК «Норильский никель»:

— Обе команды боролись до последнего, и это было видно. КПРФ сегодня настроилась очень серьезно. Мы ждали этого и готовились. Однако, у нас что-то не сработало. Рад, конечно, что забил. Эмоции были положительные до того момента, пока не пропустили третий мяч. После этого у нас началась какая-то паника, начали неправильно перестраиваться. Поэтому пропустили еще два обидных мяча.

Паулиньо, игрок МФК КПРФ:

— В Норильске каждая игра проходит тяжело, но мы всегда готовы к этому. Вчера у нас не получилось достичь результата, которого бы хотелось. Сегодня вышли на игру с совсем другими эмоциями, и результат игры — на табло. Для нас результат хороший, но и «Норильский никель выглядел более чем достойно. Сейчас все матчи в лиге даются с трудом: команды набирают по три очка за игру, а иногда и по одному. В России очень сильный чемпионат.

Перейти к верхней панели