Новости

Владислав Шаяхметов: «Наше соперничество с «Югрой» станет украшением тура»

Один из лидеров МФК «Норильский никель» Владислав Шаяхметов о предстоящих играх с «Газпром-Югрой»:

— Второй матч прошлого тура против КПРФ получился драматическим. Были опасения, что команда попадет в некую психологическую яму… Какая атмосфера сейчас в стане норильчан?

— Мы не первый раз проваливаем начало вторых матчей. Наверное, это связано с определенным недонастроем и плохой концентрацией. И в этом наш большой минус, когда в начале игры пропускаем, а затем героически бросаемся вперед отыгрываться. Думаю, что ситуацию можно исправить. Поэтому ни о какой психологической яме говорить не приходится: атмосфера в команде хорошая, рабочая.

— Какой настрой на предстоящие встречи с «Газпром-Югрой»?

— Настрой боевой. Да, нам предстоит сыграть с очень сильным и опытным соперником, который хорошо обучен и не прощает ошибок. Я уверен, матчи получатся интересными и зрелищными: болельщики останутся под впечатлением. Наше соперничество с «Югрой» станет украшением тура.

— Матчи против бывшего клуба чем-то особенные?

— В Югорске я провел пять лет, прошел с клубом серьезный и сложный путь, были успехи, поэтому, конечно же, для меня «Газпром-Югра» — не чужая команда. Но сегодня я выступаю за «Норильский никель», и сделаю все возможное, чтобы мы победили.

Перейти к верхней панели