Новости

Послематчевая пресс-конференция по итогам первой игры

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Все что мы разбирали, что наметили в обороне и атаке: все это команда исполняла. Единственное — в первом тайме был ряд моментов, где нужна была реализация, чтобы уйти с хорошим преимуществом на перерыв. Но этого не случилось. Тем не менее зазор в два мяча получился. Даже когда пропустили, команде не стала волноваться, и мы быстро отыграли мяч. Когда вернули комфортное преимущество, перестали идти агрессивно в атаку. В каких-то моментах постарались сыграть через контроль, через подключение вратаря, с использованием столба стали подключать Родина. Разные схемы меняли, чтобы соперник не привыкал. В итоге довели встречу до победного.

Владислав Шаяхметов, игрок МФК «Норильский никель»:

— В таких играх на первый план выходит реализация. Когда реализуешь моменты, то и играется легче. В первом тайме мы могли реализовать три стопроцентных моментика, но не забили: получили практически безголевой первый тайм. Но все же ушли на перерыв со счетом 1:0, что, естественно, прибавило нам уверенности. Во втором тайме забили второй мяч. Но потом пропустили с центра поля нелепый гол. Забили третий. Хорошо отыграли в обороне, плюс реализовали свои моменты…

Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:

— Большое давление ощутили. В первом тайме особенно не получалась у нас игра. Много невынужденных ошибок, технического брака, подстройка плохая… В итоге мы не показали ту игру, которую должны были показать с такой командой как «Норникель».

Вилиан, игрок МФК «Газпром-Югра»:

— Я не считаю, что сегодня была плохая игра. Первый тайм мы играли равно, но во втором тайме упустили преимущество. «Норильский никель» выглядел гораздо лучше нас. Завтра любой ценой должны побеждать.

Перейти к верхней панели