Новости

Евгений Куксевич: «Завтра должны добавить больше огня»

Послематчевая пресс-конференция:

Евгений Куксевич, главный тренер «Норильского никеля»:

— По игре особых претензий нет. Но такой же искры, как в матчах с лидерами, я не увидел. Соперник играл хорошо, много передвигался, и, наверное, заслужил, что в конце игры реализовал два момента, забитых с рикошетов. В целом считаю, что матч получился интересным. В завтрашней игре мы должны добавить больше огня. Хотел бы обратиться к болельщикам, чтобы еще ярче поддержали нас, и тогда ребята будут максимально заряжены на победу.

Руслан Кудзиев, игрок МФК «Норильский никель»:

— У нас было очень много моментов, но упустили победу. На перерыв можно было уйти с разницей в два-три мяча в нашу пользу. Во втором тайме удалось забить два быстрых мяча в одной смене. Не скажу, что мы опустили вожжи, но те голы, которые пропустили в конце игры: в моей карьере такое впервые. Соперник много старался, поэтому заслужил ничью. Мы всегда играем на победу, любой другой результат для нас — это потеря. Конечно, все игры складываются по-разному, но сегодня мы потеряли очки, а «Ухта» их приобрела. Завтра отдадим все силы, чтобы победить.

Игорь Путилов, главный тренер МФК «Ухта»:

— Наш состав обновился процентов на семьдесят, ребята только сыгрываются. Сегодня настрой был запредельный. По голевым моментам «Норильский никель», естественно, оказался впереди. Мне не понравилось, как мы в первом тайме играли в прессинг — это был какой-то хаос. Во втором тайме поправили ситуацию, стали выглядеть увереннее. При счете 1:3 ребята проявили характер, сравняли. Хочется сказать им огромное спасибо за то, что дотерпели. Для нас сегодняшний счет в игре с таким соперником — это положительный результат.

Кирилл Козлов, игрок МФК «Ухта»:

— Для меня прошедшая встреча — самая сложная с начала сезона. Мы оставили на паркете много сил. В какой-то момент «Норникель» стал особенно много прессинговать, но, наверное, благодаря нашему вратарю мы выдержали, стали отвечать атаками. В какой-то момент даже перехватили инициативу, поэтому не удивительно, что в конце забили. Завтра будет новая игра, будут новые эмоции. 

Перейти к верхней панели