Новости

Евгений Куксевич: «Преимущество нужно подкреплять голами»

Послематчевая пресс-конференция по итогам второй игры:

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Как и во вчерашней игре, сегодня тоже хорошо начали. И все же случались эпизоды, в которых позволяли себе расслабиться. А все потому что игра давалась: контролировали мяч, создавали прекрасные моменты. Но все это нужно было подкреплять голами. Во втором тайме расставили все по своим местам, довели встречу до победного. Благодарю команду за собранность, за самоотдачу, а также за то, что были дружны. А еще благодарю болельщиков: сегодня их было хорошо слышно.

Роман Букин, игрок МФК «Норильский никель»:

— Вчера не реализовали много моментов, но затем провели работу над ошибками, как следует настроились, более ответственно вышли на игру и получили отличный результат. При своих болельщиках всегда приятнее побеждать, тем более с крупным счетом. Спасибо им за поддержку. Победы придают сил, уверенности.

Игорь Путилов, главный тренер МФК «Ухта»:

— Это не первый матч в сезоне, в котором мы создаем моменты, но в конце пропускаем и команда перестает играть. Такого не должно быть. Хочу извиниться перед нашими болельщиками, мы сегодня опять ушли в разгром. Повторюсь, у нас были моменты. К тому же соперник не реализовал пенальти, что должно было нас встряхнуть. Должен быть характер, должна быть уверенность. А еще на площадке должна быть игровая дисциплина. Сегодня я не доволен первой четверкой, где играли бразильцы — игровой дисциплины не было. А ребята, которые во втором сочетании выходили, сыграли достаточно неплохо. Что нам остается делать? Работать.

Денис Гуляйкин, игрок МФК «Ухта»:

— Сложно подобрать какие-то слова и назвать причину поражения. Это полное безобразие. От имени команды хочу извиниться перед нашими болельщиками и родными. Это не первая игра, когда мы пропускаем восемь и более мячей. Начали катать пятого и пропустили два мяча. Эти голы сильно по нам ударили. Не скажу, что бросили играть, но уже тяжело было выйти из ситуации. Сделаем выводы и к следующей игре будем полностью готовы.

Перейти к верхней панели