Новости

«Норильский никель» крупно побеждает «Ухту» — 8:3

На шестой минуте Руслан Кудзиев отдал точный пас на Алекса, которому не составило труда распечатать ворота соперника. Ухтинцы ответили почти сразу же: Владимир Гончаров с близкого расстояния поразил цель. В одном из эпизодов в словесной дуэли сошлись Владислав Шаяхметов и Артур Мелконян, в итоге игрок «никельщиков» покинул площадку.

На 11-й минуте Кудзиев, сменивший Шаяхметова на капитанском мостике, после идеальной передачи от Алекса вновь вывел хозяев вперед. Семь минут спустя, применив свою пушку, отличился уже сам бразилец, — 3:1.

В самом начале второго тайма «Ухта» сократила отставание: забил Мелконян. После этого хозяева получили отличную возможность вновь увеличить преимущество: судья указал на шестиметровый, но выстрел Кудзиева приняла на себя штанга. На 31-й минуте голкипер гостей Кирилл Щурок, выйдя далеко вперед, потерял мяч в борьбе с Алибековым, и Темирлан поразил никем не прикрытые ворота, — 4:2. Спустя четыре минуты вновь сорвал аплодисменты Кудзиев, повторив свой удар в одно касание суточной давности, — 5:2.

Гости не пали духом, продолжили атаковать, и стараниями Мелконяна, воспользовавшегося суматохой во вратарской соперника, забили третий мяч. Впрочем, вскоре он же стал антигероем эпизода, покинув площадку за вторую желтую карточку.

В начале последней пятиминутки Кудзиев элегантно пяткой срезал мяч в цель, — 6:3. Седьмой мяч в свои ворота ухтинцы получили после автогола: «отличился» Семен Цыба. Итоговый счет встречи установил Алекс, поразивший никем не прикрытые ворота. Победа «Норильского никеля» — 8:3.

Перейти к верхней панели