Новости

Послематчевая пресс-конференция по итогам первой игры в Сыктывкаре

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Мы отлично начали игру, создали массу моментов, но забили только один мяч. Именно ощущения превосходства по голам нам в дальнейшем и не хватало. А соперник выдержал наш первый натиск и потом, подгоняемый болельщиками, воспрял духом. При этом, ко второму тайму было видно, что мы подустали. Сказывается наш режим игр и не самая длинная «скамейка». Соперник продолжил хорошо двигаться, благодаря чему сохранял интригу в матче до конца. Мы же набрались терпения и смогли сохранить преимущество в счете.

Александр Костромин, игрок МФК «Норильский никель»:

— Мы ожидали сегодня такой тяжелой игры. Мы видели как в прошлом туре «Новая генерация», уступая 1:4 «Синаре» смогла переломить ход матча. Сегодня мы неплохо провели первый тайм и могли забить к перерыву значительно больше. Соперник добавил оборотов, хорошо прессинговал. Забил свои голы, а мы продолжали упускать свои моменты. Именно поэтому счет такой скользкий. Игра, на самом деле, могла повернуться как угодно, хорошо, что мы все-таки победили.

Вадим Яшин, главный тренер МФК «Новая генерация»:

— Перед игрой были серьезные кадровые проблемы. Даже на некоторых тренировках было всего восемь человек. Плюс дисквалификация Москалева. Поэтому было видно, что нам тяжело, прежде всего, по перестроениям, так как ряд футболистов только подключились к нам из дубля. Тем ни мене, хочу сказать, что никто из игры сегодня не выпал. Все старались в меру своих возможностей. Команда не просела и была «в игре» до конца с шансами на положительный исход. Это, конечно, обнадеживает с одной стороны. А с другой, мы ходим рядом с очками очень давно, а их опять нет.

Роман Иванин, игрок МФК «Новая генерация»:

— Эмоции после такой игры зашкаливают. Матч получился «горячим». Все старались и бились. Я считаю, что сегодня просто не повезло. Соперник «висел» на пяти фолах в концовке. Старались брать игру на себя, чтобы заработать «десятку», но, к сожалению, не получилось. Сейчас надо посмотреть игру, разобрать ошибки, чтобы на второй матч выйти и получить другой результат.

Перейти к верхней панели