Новости

Послематчевая пресс-конференция по итогам второй игры с «Генерацией»

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Прежде всего, хочу сказать, что сегодня хорошо начала «Новая генерация». Начала нас гонять. И это принесло ей плоды в виде голов. Но очень хорошо, что нам удавалось быстро забивать в ответ и тушить порыв противника. И потом мы смогли забить голы, которые позволили уже нам получить преимущество. Сегодня мы играли от обороны, стараясь действовать с подстраховкой и на контратаках. Во втором тайме стало значительно тяжелее физически. Мы постарались использовать всю «скамейку» и, как я уже говорил вчера, терпеть. Это терпение и позволило нам сегодня победить.

— Владислав Шаяхметов, игрок МФК «Норильский никель»:

— Получились две непростые игры. И в физическом плане было видно, что к концу матча ребята подсели. А вообще, матч сегодня разделился на эпизоды. То мы играем, то, как кажется, отключаемся. И соперник в эти моменты как раз забивает. Поэтому нам нужно быть внимательнее в этом плане.

Вадим Яшин, главный тренер МФК «Новая генерация»:

— Наши игры проходят словно под копирку. И с Ухтой, и с Самарой, и эти матчи с «Никелем». Мы все время рядом где-то с очками, но в итоге все заканчивается неудачно. Что ж, будем ждать.

— Это вопрос психологии?

— И мастерства тоже. Может быть, даже в большей степени мастерства. Потому что на паркете парни отдают все что есть. Говорят, что «Никель» устал, но мы устали не меньше.

— Павел Мулин, игрок МФК «Новая генерация»:

— Мы какой уже матч играем неплохо, но большая проблема в том, что как только мы забиваем гол, почти сразу пропускаем в ответ. Сегодня это обсуждали перед игрой и даже решили, что после гола четверка сразу меняется. Увы, такой ход тоже не сработал. Это какое-то проклятье. Даже не знаю с чем это связано.

Перейти к верхней панели