Новости

Послематчевая пресс-конференция по итогам первой встречи с «Тюменью»:

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Счет на табло говорит о том, что мы провалили игру. Но я бы отметил провальные отрезки игры. Вроде бы команда играет, и в первой смене создает хорошие моменты, которые можно реализовывать, но некоторым не хватает опыта, сказывается усталость, нет Родригиньо, который накануне почувствовал болезненные ощущения. Завтра будет еще игра, нужно как следует настроиться. Болельщики должны видеть наш характер, они должны понимать, что мы готовы оставить все силы на площадке.

Роман Букин, игрок МФК «Норильский никель»:

— Вторую игру подряд пропускаем какие-то нелепые голы. Забиваем в ответ, вроде бы входим в игру, но затем опять попускаем. Хочу извиниться перед болельщиками: с таким счетом стыдно заканчивать игру, так нельзя играть. Завтра постараемся реабилитироваться: будем биться, чтобы показать хороший результат.

Николай Иванов, главный тренер МФК «Тюмень»:

— Как у нас, так и у «Норникеля» плотный и тяжелый график. Сегодня мы хорошо оборонялись, контратаковали, выходили из-под прессинга. А еще забивали хорошие голы, переходящие из обороны в атаку. У нас есть повреждения: капитан Артем Антошкин пропускает завтра. Мы понимаем, что приехали в гости к лидеру, и он завтра отдаст все силы, чтобы победить. Главное сейчас — как следует восстановить силы.

Артем Антошкин, игрок МФК «Тюмень»:

— Мы не ожидали, что получится победить с таким счетом. Настраивались на серьезную игру, поскольку «Норильский никель» — лидер турнирной таблицы. Тем более, много сил оставили Лиге чемпионов. Тем не менее, очень хорошо включились в игру с первых минут, по ходу встречи поддерживали ритм и добились хорошего результата. «Норильский никель» — команда с серьезными амбициями, поэтому завтра, конечно же, будет очень тяжело.

Перейти к верхней панели