Новости

Послематчевая пресс-конференция по итогам второй игры

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— В начале игры, когда у нас еще были силы, создавали хорошие моменты, и если бы мы их реализовали, то, конечно, все сложилось бы по-другому. Соперник же свои моменты реализовал. К тому же, по ходу игры мы морально опустошились, а силы черпать было неоткуда: Алекс и Коновалов пропускали встречу, Шаяхметов и Родригиньо играли на уколах, Орлову тоже нездоровилось. Но ребятам нужно сказать спасибо — несмотря ни на что, они вышли на паркет и бились. Хочу обратиться к нашим болельщикам, ради которых мы играем, чтобы они понимали, в каком периоде мы сейчас находимся: нужно перетерпеть и пережить это время вместе, игрокам нужно восстановиться. После того, как парни наберутся сил, уверен, что команда вернется на свой прежний уровень. Повторюсь, сейчас нам нужен небольшой отдых, после чего начнем готовиться к ответной кубковой игре с «Динамо-Самарой».

Руслан Кудзиев, игрок МФК «Норильский никель»:

— Конечно, сегодня хотелось победить. Все парни старались, бились, но, к сожалению, не получилось… Нужно признать: сегодня мы оказались слабее соперника. Голы, которые пропускали, — какие-то нелепые. Это уже третье кряду поражение. Но любое поражение тоже идет в общую копилку опыта. Впереди еще много игр: переведем дух и двинемся вперед.

Николай Иванов, главный тренер МФК «Тюмень»:

— Как я уже говорил, «Норильский никель» — сильный соперник, даже несмотря на сегодняшний счет. Матч получился тяжелым, на табло долго было по нулям. Все зависело от того, в чью сторону повернется удача. Мы забили, получили психологическое преимущество. Дальше оставалось не совершать ошибок при контроле мяча, грамотно выходить из-под прессинга, создавать позиционные атаки. Спасибо ребятам, которые эти два дня буквально жили мыслями об играх и оставили много сил на паркете.

Иван Милованов, игрок МФК «Тюмень»:

— О результате не думали, просто выполняли тренерскую установку. Отбирать очки у лидера чемпионата всегда приятно. Нам нужно улучшать свою позицию в турнирной таблице, и в этом туре мы выполнили задачу максимально эффективно. У нас отличная команда: друг друга дополняем, если кто-то получает травму или по какой-то другой причине не играет. В этом сезоне, несмотря на плотный график, нацелены на максимум и в чемпионате страны, и в Лиге чемпионов.

Перейти к верхней панели