Новости

Завершаем год ничьей с «Торпедо» — 5:5

Как и днем ранее счет открыли хозяева площадки: на девятой минуте после розыгрыша углового Денис Аширов ударом с дальней дистанции послал мяч точно в девятку. Три минуты спустя Родригиньо, получив пас от Алекса, пробил по воротам, мяч срикошетил о перекладину и от Дмитрия Зайцева предательски пересек линию – автогол. Еще пару минут спустя нижегородцы сфолили на Темирлане Алибекове, судья указал на шестиметровый, который без шансов для вратаря реализовал Руслан Кудзиев. В третий раз мяч в воротах торпедовцев побывал после великолепного прохода Жулио Занотта по флангу и точной передачи на того же Кудзиева. А на последней минуте тайма «никельщики» организовали великолепную комбинацию, которую начал Сергей Орлов, поддержал Кудзиев и продолжил Роман Букин: мяч на свой счет записал Орлов, — 4:1 в пользу «Норильского никеля» после первого тайма.

В начале второй 25-минутки северяне укрепили свое преимущество, когда капитан команды Данил Кутузов, воспользовавшись удачным отскоком мяча, издали поразил оставленные без присмотра ворота, — 5:1. На этом удачная серия гостей закончилась. Дальше забивали только нижегородцы. Поочередно свои имена в протокол вписали Дмитрий Зайцев на 28-й, Фидан Низамутдинов на 29-й, Бальдассо на 40-й и Денис Аширов на 46-й минутах матча. Ничья – 5:5.

В следующий раз «Норильский никель» сыграет только в будущем году, когда в рамках десятого тура (9-10 февраля) Париматч-Суперлиги на выезде встретится с «Динамо Самарой».

Перейти к верхней панели