Новости

Евгений Куксевич: “В ближайшее время наша обойма будет максимально укомплектована”

Главный тренер “Норильского никеля” Евгений Куксевич в интервью клубной пресс-службе рассказал о состоянии дел в заполярной команде.

– Во время паузы наша команда смогла отдохнуть, перезагрузиться. Игроки провели время с родными, что, конечно же, благоприятно сказалось на общем настрое. Многие получили новый заряд энергии. Перерыв был необходим и для того, чтобы футболисты, столкнувшиеся с микротравмами, могли восстановиться. Сборы прошли в усиленном режиме, но не в полном составе: по разным причинам отсутствовали некоторые игроки. Поэтому сегодня еще не все готовы на сто процентов.

Сейчас мы выходим на новый отрезок: постепенно получаем дополнительное подкрепление, на которое рассчитывали. Например, Владимир Саносян приступил к занятиям в основной группе и, вероятнее всего, в матчах с “Синарой” (19-20 февраля) получит игровую практику. Новичок команды Александр Крутый, перспективный игрок, с нетерпением ждет возможности проявить себя в чемпионате. Габриэль, другой наш новичок, на тренировках дает понять, что обладает хорошими данными и тоже горит желанием помочь команде. Конечно же, ждем Лео, который скоро вернется в расположение клуба. Уверен, что в ближайшее время наша обойма будет максимально укомплектована.

Что касается предстоящего соперника, то у “Динамо Самары”, как мы знаем, обновился тренерский штаб. С новыми людьми приходят и новые идеи: команда получит новый виток развития и сможет по-новому удивить. Мне кажется, что в целом мы с самарцами в равных условиях. Игра рассудит, кто сильнее. 

Перейти к верхней панели